Отец хоккеиста Семена Варламова заявил о невиновности сына

Отец российского голкипера клуба НХЛ "Колорадо" Семена Варламова сказал, что его сын не виновен. По его словам, девушка, которая заявила о том, что спортсмен ее якобы избил, не является ему ни гражданской женой, ни невестой.

"Мой сын позвонил мне вчера ночью и сказал, что он не виновен. Я верю своему сыну. Почему он сдался полиции, что там произошло на самом деле, мне пока неясно, так как нам с Семеном пока не удалось поговорить более предметно. Что касается этой девушки, которая заявила об избиении, о ней мне известно мало. Знаю только то, что она из города Тольятти, она не была гражданской женой или невестой Семена. Знаю, что сын с ней общался, и она приезжала к нему в США", -  рассказал РИА Новости отец хоккеиста Александр Варламов. По его словам, Семен в ближайшее время отправится со своей командой на игру в Даллас.

В четверг в Денвере (США) состоялось заседание по делу Семена Варламова. Суд принял решение отпустить хоккеиста под залог в 5 тыс. долларов. Также суд запретил ему приближаться к потерпевшей. Новое заседание по этому делу назначено на 14 ноября.

Российский голкипер клуба НХЛ "Колорадо" Семен Варламов был арестован по обвинению в похищении и нападении на девушку. По неподтвержденным данным, ее зовут Иви. В среду хоккеист самостоятельно явился в участок и сдался полицейским. Варламову может грозить от 2 до 6 лет лишения свободы.

Главное сегодня
Хоккеист Семен Варламов
Хоккеист Семен Варламов
Хоккеист Семён Варламов
Хоккеист Семён Варламов
Девушка Варламова требует для хоккеиста тюремного заключения
Девушка Варламова требует для хоккеиста тюремного заключения
Хоккеист Семен Варламов
Хоккеист Семен Варламов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение