Отец хоккеиста Семена Варламова заявил о невиновности сына

Теги:  Спорт  суд  сша  избиение  Скандал  хоккей

Отец российского голкипера клуба НХЛ "Колорадо" Семена Варламова сказал, что его сын не виновен. По его словам, девушка, которая заявила о том, что спортсмен ее якобы избил, не является ему ни гражданской женой, ни невестой.

"Мой сын позвонил мне вчера ночью и сказал, что он не виновен. Я верю своему сыну. Почему он сдался полиции, что там произошло на самом деле, мне пока неясно, так как нам с Семеном пока не удалось поговорить более предметно. Что касается этой девушки, которая заявила об избиении, о ней мне известно мало. Знаю только то, что она из города Тольятти, она не была гражданской женой или невестой Семена. Знаю, что сын с ней общался, и она приезжала к нему в США", -  рассказал РИА Новости отец хоккеиста Александр Варламов. По его словам, Семен в ближайшее время отправится со своей командой на игру в Даллас.

В четверг в Денвере (США) состоялось заседание по делу Семена Варламова. Суд принял решение отпустить хоккеиста под залог в 5 тыс. долларов. Также суд запретил ему приближаться к потерпевшей. Новое заседание по этому делу назначено на 14 ноября.

Российский голкипер клуба НХЛ "Колорадо" Семен Варламов был арестован по обвинению в похищении и нападении на девушку. По неподтвержденным данным, ее зовут Иви. В среду хоккеист самостоятельно явился в участок и сдался полицейским. Варламову может грозить от 2 до 6 лет лишения свободы.

Другие новости

В других СМИ