Евгения Вавринюк боится возвращаться в Россию из-за угроз со стороны болельщиков Варламова

Теги:  Спорт  суд  сша  Россия  варламов  хоккей

Следующее заседание суда по делу Семена Варламова состоится 14 ноября. Между тем, модель Евгения Вавринюк заявила, что она хочет, чтобы хоккеист понес заслуженное наказание за свои действия. Она также добавила, что боится возвращаться в Россию из-за угроз со стороны болельщиков российского голкипера.

Российский голкипер Семён Варламов выпущен под залог в пять тысяч долларов. Официальных обвинений прокуратура ему пока не предъявила. Никаких ограничений на передвижения по стране у хоккеиста нет, поэтому сразу после заседания Варламов улетел в Даллас на очередную игру лиги НХЛ. Между тем, модель Евгения Вавринюк, пострадавшая от бытового насилия со стороны спортсмена, рассказала прессе о своих отношениях с хоккеистом и его пристрастии к алкоголю. В интервью корреспонденту газеты Denver post девушка заявила, что боится возвращаться в Россию из-за угроз, которые поступают в её адрес со стороны болельщиков спортсмена. Евгения также рассказала о многочисленных случаях, когда Варламов поднимал на неё руку. По словам Вавринюк, ей не нужны деньги хоккеиста, она только хочет, чтобы он понёс заслуженное наказание за свои действия.
"Я очень хочу, чтобы этого человека посадили в тюрьму и чтобы эта ситуация ему дала очень большой урок в жизни, чтобы он понял, что деньги ничего не решают. Я хотела с ним построить семью. Я думала, что со временем он исправится, но люди не меняются, и просто это уже был предел", - заявила Евгения Вавринюк.
Хоккеист подозревается в похищении второй степени и нападении на человека третьей степени тяжести. В первом случае ему, по законам штата, может грозить от двух до шести лет тюрьмы, во втором - административное наказание. Следующие слушания по делу российского голкипера назначены на 14 ноября.

Новости по теме Арест Семена Варламова

Другие новости

В других СМИ