ОНФ сформировал региональные штабы

Общероссийский народный фронт завершил формирование своих региональных штабов. Главной целью общественного движения является помощь в решении проблем. Сейчас члены ОНФ работают над поправками в бюджет, в который внесут дополнительные средства для строительства детских дошкольных учреждений.

Общероссийский народный фронт досрочно завершил формирование своих региональных штабов. Учредительная конференция ОНФ прошла и в Москве. Основные задачи широкого общественного движения - мониторинг исполнения указов президента и общественный контроль за исполнительной властью на местах. Вместе с тем, народный фронт ставит своей целью не только донести какие-либо проблемы до власти, но и помочь их решить. Так, удалось разрешить вопросы денежных компенсаций донорам и снижения страховых взносов для индивидуальных предпринимателей. Сейчас на контроле всех региональных отделений - выполнение поручений президента по обеспечению доступности детских дошкольных учреждений.
"Мы, многие из депутатов Госдумы, кто представляет ОНФ сейчас работаем для того, что бы в рамках поправок внести в бюджет дополнительные средства для софинансирования деятельности по строительству детских дошкольных учреждений в регионах. Нам удалось в течение года на 50 млрд рублей увеличить эту сумму, и мы планируем, что в следующие годы она должна быть обязательно запланирована, пока идет сложная дискуссия, но я думаю, что эту позицию мы конечно отстоим", - заявила Людмила Швецова, сопредседатель московского отделения ОНФ.
Главное сегодня
Собрание Общероссийского народного фронта
Собрание Общероссийского народного фронта
Людмила Швецова
Людмила Швецова
Заседание Общероссийского народного фронта
Заседание Общероссийского народного фронта
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ