ОНФ сформировал региональные штабы

Теги:  Политика  детсад  госдума  президент  бюджет  онф

Общероссийский народный фронт завершил формирование своих региональных штабов. Главной целью общественного движения является помощь в решении проблем. Сейчас члены ОНФ работают над поправками в бюджет, в который внесут дополнительные средства для строительства детских дошкольных учреждений.

Общероссийский народный фронт досрочно завершил формирование своих региональных штабов. Учредительная конференция ОНФ прошла и в Москве. Основные задачи широкого общественного движения - мониторинг исполнения указов президента и общественный контроль за исполнительной властью на местах. Вместе с тем, народный фронт ставит своей целью не только донести какие-либо проблемы до власти, но и помочь их решить. Так, удалось разрешить вопросы денежных компенсаций донорам и снижения страховых взносов для индивидуальных предпринимателей. Сейчас на контроле всех региональных отделений - выполнение поручений президента по обеспечению доступности детских дошкольных учреждений.
"Мы, многие из депутатов Госдумы, кто представляет ОНФ сейчас работаем для того, что бы в рамках поправок внести в бюджет дополнительные средства для софинансирования деятельности по строительству детских дошкольных учреждений в регионах. Нам удалось в течение года на 50 млрд рублей увеличить эту сумму, и мы планируем, что в следующие годы она должна быть обязательно запланирована, пока идет сложная дискуссия, но я думаю, что эту позицию мы конечно отстоим", - заявила Людмила Швецова, сопредседатель московского отделения ОНФ.

Другие новости

В других СМИ