Прокуратура Денвера решает, какие обвинения предъявить Варламову

Теги:  Спорт  арест  прокуратура  суд  Скандал  варламов  хоккей

Семен Варламов выпущен под залог в пять тысяч долларов и уже улетел в Даллас на очередной матч.Российская модель Евгения Вавринюк, пострадавшая от бытового насилия со стороны хоккеиста, рассказала прессе об их отношениях.

Российский голкипер Семён Варламов, обвиняемый в похищении человека и домашнем насилии, выпущен под залог после первого заседания суда в Денвере. Официальных обвинений ему прокуратура не предъявила, подписку о невыезде у спортсмена также не взяли, поэтому сразу после суда Варламов - улетел в Даллас на очередной матч. Между тем, пострадавшая Евгения Вавринюк рассказала прессе о своих отношениях с хоккеистом и его пристрастии к алкоголю.
Последняя ссора между Семеном Варламовым и его девушкой случилась, по ее словам, из-за похода в кино. Вавринюк отказывалась, но ведущему игроку НХЛ Семену Варламову очень хотелось вечером во вторник посмотреть фильм. По словам, девушки, уговаривали её настойчиво. "Он хватал меня за руки, скручивал меня. Когда я пыталась закрыть дверь в комнату и выгнать его из комнаты, он пнул меня в грудь ногой два раза", - рассказывает Евгения Вавринюк. 
Об истории своей любви Евгения Вавринюк рассказывала американским журналистам 20 минут. О том, как встречалась с хоккеистом, как ради него в Самаре бросила карьеру фотомодели и решилась переехать к нему в Денвер. Жизнь, призналась блондинка, оказалась несладкой, говорит: поколачивал возлюбленный даже на романтичных Мальдивах.  
"Большая гематома на ноге и на спине. Еще у меня огромная шишка на голове", - показывает травмы Вавринюк. По словам пострадавшей, на ней живого места не найти. Правда, следов избиений не видно, да и о травмах вспоминает почему-то только с подсказкой переводчицы.
Тем временем, голкипер уже успел отсидеть за решеткой. "Это обычная процедура в случаях домашнего насилия: стороны разлучают на 24 часа. Неважно, на кого заявили  - на мужчину или женщину, в любом случае, полиция его должна задержать", - объясняет адвокат Семена Варламова Джек Ротол.
Спустя сутки суд штата Колорадо отпустил Варламова под залог в пять тысяч долларов. На выходе из здания хоккеисты встречали репортеры. Но он отвечать на обвинения, видимо, уже бывшей девушки отказывается. Она же во всех интервью рисует картину насилия. "В этот момент он смеялся. Было ощущение, что он не соображал, что он делает, он был очень сильно пьян", - говорит Евгения Вавринюк. 
"Семён, он вообще не пьет. И потом режим игры в Национальной хоккейной лиге не позволяет это делать. Если человек пьет по два дня в неделю, то играть на таком уровне он просто не сможет. Это, естественно, нелепость", - заявил Александр Варламов, отец Семена Варламова.
В словах Вавринюк сомневаются не только родные хоккеиста. Многие, кто знают Варламва лично, говорят, что это человек с незапятнанной репутацией. И о том, что драчун, вообще никогда не слышали. А призывы фотомодели к болельщикам: увидеть их любимого "Варли" в другом свете, считают странными. "Она обманывает общественное мнение - вот и все, что я могу еще сказать. Но, если сотни человек, знающих Семена, говорят обратное, то я не думаю, что один человек может изменить общественное мнение в России о нем", - убежден Александр Варламов.
Сейчас в передвижениях по США хоккеист не ограничен и может играть за свой клуб. Выйдет ли он на поле в субботу, пока неизвестно. Прокуратора Денвера теперь должна будет решить, какие обвинения предъявить Варламову в суде. Правда, многие эксперты сейчас считают, что дело до суда вообще может и не дойти.
Оксана Коваленко, Оксана Фомичёва. "ТВ Центр".

Новости по теме Арест Семена Варламова

Другие новости

В других СМИ