Четыре человека стали жертвами ДТП с участием детей на Ставрополье

Теги:  ДТП  дети  ставрополье

Трагическое ДТП произошло на Ставрополье. Автобус с детской спортивной сборной по футболу столкнулся с минивеном. Погиб тренер команды и три пассажира микроавтобуса. Как заявляют в ГИБДД, дети не пострадали.

Серьезная авария произошла в Ставропольском крае. Автобус, перевозивший детскую сборную Дагестана по футболу, лоб в лоб столкнулся с минивэном.

Как сообщили в МЧС, четыре человека погибли, двое пассажиров в тяжелом состоянии госпитализированы. Никто из детей, по предварительным данным, не пострадал. ДТП произошло в воскресенье, около 8 часов утра, на 331-м километре трассы "Кавказ", неподалеку от Минеральных вод. Как сообщили в ГИБДД, сейчас все дети на другом транспорте отправлены к месту назначения.  

Рейсовый автобус вез детскую  футбольную команду из Махачкалы в Сочи на соревнования.  Неожиданно  на встречную полосу выехал минивэн  Reno и врезался в автобус.  Как сообщили в ГИБДД, сейчас все дети  на другом транспорте отправлены к месту назначения. Причины аварии выясняются.  

"Автомобиль Reno с украинскими номерами, за минуту примерно до места ДТП с автобусом, допустил касательное столкновение с грузовой автомашиной МАЗ и продолжил движение. После чего, буквально через километр допустил столкновение уже с автобусом. То есть это говорит о том, что, возможно, водитель уже засыпал за рулем и дальше не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения", - рассказал начальник Управления ГИБДД по Ставропольскому краю Алексей Сафонов.

Другие новости

В других СМИ