Мосгоризбирком зарегистрировал Левичева и Дегтярева кандидатами на пост мэра Москвы

Теги:  Политика  Общество

"Справедливоросс" Николай Левичев и кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев получили официальные уведомления о регистрации на пост мэра столицы. Юридический отдел Мосгоризбиркома при проверке подписей не выявил нарушений ни у Левичива, ни у Дегтярева. После регистрации Николай Левичев предложил всем участникам избирательной кампании подписать меморандум о честных выборах.

Мосгоризбирком зарегистрировал "справедливоросса" Николая Левичева и Михаила Дегтярёва от ЛДПР кандидатами на пост мэра Москвы на предстоящих выборах 8 сентября. При проверке подписей юридический отдел Мосгоризбиркома ни у Левичева, ни у Дегтярева не выявил никаких нарушений. Оба претендента получили официальные удостоверения о регистрации.

Пока только 6 кандидатов смогли преодолеть муниципальный фильтр, для которого требовалось собрать не менее 110-ти подписей муниципальных депутатов. Таким образом, на сегодняшний день уже три человека прошли процедуру регистрации. На прошлой неделе первым "зарегистрированным" кандидатом стал коммунист Иван Мельников.

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ