В Копенгагене с рейса сняты семь болельщиков ЦСКА

Официальный представитель авиакомпании easyJet сообщил, что семь болельщиков московского ЦСКА, летевших на матч Лиги чемпионов с "Манчестер Сити", были сняты с рейса в Копенгагене.

После того как самолет вынужденно сел в Копенгагене, полицейские задержали сначала одного человека за хождение по проходу с бутылкой в руках и шумное поведение, а затем еще пятерых. При этом два человека затем вернулись на борт, еще трое вскоре были отпущены из полиции, а один оставался в участке.

"EasyJet может подтвердить, что рейс EZY1872 из московского аэропорта "Домодедово" в Манчестер был вынужден отклониться от курса и сесть в Копенгагене из-за неподобающего поведения пассажира на борту. Один пассажир был снят с рейса сразу после посадки", - заявил представитель перевозчика.

"К сожалению, перед вылетом капитану пришлось снять с рейса еще шесть пассажиров. Борт продолжил полет до Манчестера, где сел с небольшой задержкой", - цитирует представителя компании РИА Новости.

В июле президент РФ Владимир Путин подписал закон, предусматривающий штрафы до 15 тысяч рублей для болельщиков-нарушителей и новый вид наказания - административный запрет на посещение матчей сроком до семи лет для особо злостных фанатов.

Главное сегодня
Фанаты ЦСКА
Фанаты ЦСКА
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ