Предполагаемый виновник стрельбы в торговом центре в США совершил самоубийство

Полицейские американского города Парамус нашли тело подозреваемого в стрельбе в торговом центре. По предварительным данным, он покончил с собой.

Сотрудники правоохранительных органов США обнаружили тело 20-летнего Ричарда Шупа, который устроил стрельбу в торговом центре в американском городе Парамус, штат Нью-Джерси. По предварительным данным, он совершил самоубийство. Полиция сообщает, что тело обнаружили в подвале одного из торговых складов, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
Инцидент произошел в воскресенье вечером по местному времени. Очевидцы уверяли, что слышали не менее шести выстрелов - полицейские нашли только одну гильзу. По предварительным данным, никто не пострадал. Вместе с тем представитель городской администрации заявил, что информации о раненых нет, но все может измениться.
По некоторым данным, злоумышленник, одетый в черный бронежилет и мотоциклетный шлем, открыл огонь из винтовки по камерам видеонаблюдения. Ранее полиция сообщала, что ему удалось скрыться во время эвакуации здания.

Главное сегодня
Полицейские оцепили здание ТЦ
Полицейские оцепили здание ТЦ
Полицейские на месте преступления
Полицейские на месте преступления
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ