Отделения ОНФ открылись в каждом регионе страны

Теги:  коррупция  Транспорт  жкх  онф

В каждом регионе страны начало работать свое отделение Общероссийского народного фронта. Члены ОНФ стараются перевести точечное решение проблем в системную работу.

Отделения Общероссийского народного фронта теперь работают в каждом регионе страны. Об этом во вторник рассказали на специально созванной пресс-конференции. В руководящие органы ОНФ в регионах входят более двух с половиной тысяч человек - это общественные деятели, представители волонтерских организаций, профсоюзные активисты и просто неравнодушные граждане. В Общероссийском народном фронте стараются перевести точечное решение проблем в системную работу. Среди первоочередных задач - проблемы в сфере ЖКХ, развитие транспортной инфраструктуры, также среди приоритетных задач борьба с коррупцией.
"Мы видим огромное количество денег, которое тратятся неэффективно, особенно в регионах. Я в одной из школ столкнулась с тем, что компьютеры покупались по 50 тыс. рублей. Я не знаю, какой надо купить компьютер, с какой базой данных для обычного школьника. Если мы будем все это перепроверять, поверьте, ничего плохого в этом не будет, если тендер честный, открытый и прямой, и он будет снят с контроля, в этом нет ничего зазорного", - подчеркнула сопредседатель Центрального штаба Общероссийского национального фронта, депутат Государственной Думы Ольга Тимофеева.

Другие новости

В других СМИ