Жюри выбрало 15 финалисток конкурса "Мисс Вселенная"

Теги:  Россия  Конкурс  мисс вселенная

В Москве определились 15 финалисток конкурса "Мисс Вселенная", их имена пока держат в секрете. Всего в конкурсе участвует 86 девушек из разных стран мира. В этом году впервые финал конкурса пройдет в России.

Во вторник в Москве завершился последний отборочный тур конкурса "Мисс Вселенная". Члены жюри выбрали 15 участниц, которые вышли в финал первенства планеты по красоте. Имена финалисток организаторы пока держат в секрете. 
Один из самых престижных конкурсов красоты впервые проходит в России. На звание "Мисс Вселенная" претендуют 86 участниц из разных уголков планеты. Нашу страну представляет обладательница титула "Мисс Россия" 19-летняя Эльмира Абдразакова. В воскресенье состоялось традиционное дефиле в национальных костюмах. Финальную церемонию 9 ноября будут смотреть жители 119 государств мира.
Россиянкам корона "Мисс Вселенной" доставалась дважды - в 2002 и 2005 годах первыми красавицами были признаны Оксана Фёдорова и Наталья Глебова, незадолго до этого уехавшая в Канаду. Чаще всего победу на конкурсе одерживали девушки из США и Венесуэлы.

Другие новости

В других СМИ