В Опаринском районе Кировской области введён режим ЧС

Теги:  полиция  мчс  дети  киров  поиск

В Кировской области возобновились поиски братьев Кулаковых, пропавших 3 ноября. Группировку увеличили вдове. Приметы детей разосланы по всей округе, однако поиски пока не дали результатов. В районе поисков введен режим чрезвычайной ситуации. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

В Опаринском районе Кировской области введён режим чрезвычайной ситуации. Там уже трое суток ищут пропавших мальчиков. Владимира и Сергея Кулаковых последний раз видели около полудня 3 ноября, они шли в сторону леса. Поиски не прекращаются даже ночью. В среду группировку увеличили вдвое: задействовано две с половиной сотни человек, активно помогают добровольцы, территорию контролируют с воздуха. Приметы пропавших детей разослали по всей округе. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство".
"На месте работают руководители и сотрудники уголовного розыска областного УМВД, а также прибывшие из Кирова кинологи со служебно-розыскными собаками. Отработано уже более 20 квадратных километров лесного массива, проверены водоемы. Результатов поисковые мероприятия пока не дали. Наряду с прочесыванием местности, сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по отработке жилого сектора в поселке Речном. А также в других населённых пунктах", - заявила заместитель начальник пресс-службы УМВД России по Кировской области Елена Лучинина.

Другие новости

В других СМИ