Путин выступил против ужесточения миграционных законов в России

Теги:  Политика  путин  мигранты  жириновский

Президент России Владимир Путин заявил, что не считает нужным ужесточать миграционное законодательство, и попросил лидера либерал-демократов Владимира Жириновского ориентировать свой электорат на фундаментальные интересы государства.

"Ужесточать законодательство не надо, нужно добиваться безусловного уважения законов, обычаев и культуры страны; это многоплановая работа, и она характерна не только для России", - сказал Путин в беседе с руководителем фракции ЛДПР Владимиром Жириновским.

В свою очередь, депутат передал президенту брошюру из 23 пунктов с предложениями партии по увеличению роста населения на Дальнем Востоке, и по совершенствованию выборной системы.

"Вы более 20 лет находитесь в политике. Много ваших идей реализовано. У вас есть свой устойчивый электорат. У меня к вам просьба работать с электоратом так, чтобы они понимали фундаментальные интересы нашего государства", - сказал Путин Жириновскому, одобрив ряд идей думской фракции. Также президент счел интересными предложения лидера либерал-демократов в области миграции, передает ИТАР-ТАСС.

Владимир Жириновский в одной из телевизионных программ выступил против внутренней миграции жителей Северного Кавказа и предложил ограничить в регионе рождаемость. Более того, лидер ЛДПР предложил  "оградить территорию Кавказа колючей проволокой". В результате со стороны ряда депутатов Госдумы прозвучали просьбы к руководству нижней палаты и думской комиссии по этике наказать лидера ЛДПР.

Другие новости

В других СМИ