В Хабаровске произошло более 100 аварий

Теги:  ураган  хабаровск  ДТП  погода  камчатка  снег

На Чукотку, Камчатку и Хабаровский край обрушился мощный снежный циклон. В регионе отменены все внутренние авиарейсы, ограничено движение на дорогах. В Хабаровске за несколько утренних часов произошло более 100 аварий, пострадавших нет.

Мощный тайфун бушует в районе Чукотки и на северном побережье Камчатки. Из-за штормового ветра и снегопада отменили местные авиарейсы. Движение на дорогах ограничено, спецтехника чистит трассы. Самый сильный ураган в Анадыре, там скорость ветра достигала 43 метров в секунду. 
Снегопад обрушился и на Хабаровск, устроив местным автовладельцам настоящий "день жестянщика". За несколько часов в городе произошло больше 100 аварий, пострадавших нет. Ещё накануне там шел дождь, а ночью температура упала ниже нуля. Многие водители не ожидали такой резкой смены погоды, на шиномонтажных станциях образовались длинные очереди. Коммунальным службам пока не удается справиться с ситуацией, с задержками ходит общественный транспорт. На время непогоды перекрыта трасса до Комсомольска-на-Амуре. По данным синоптиков, циклон начнет отступать только к вечеру.

Другие новости

В других СМИ