В Пятигорске уничтожены два боевика

Теги:  полиция  боевики  оружие  ставрополье

Два боевика уничтожены в Пятигорске в ходе спецоперации. Из их машины, а так же из дома, возле которого она была припаркована, изъято большое количество боеприпасов и оружия. Возбуждено уголовное дело.

В Пятигорске во время спецоперации уничтожили двух боевиков. При обыске у бандитов обнаружили самодельное взрывное устройство, автоматы и гранатомет. Полицейские обратили внимание на недостроенное здание в дачном поселке и припаркованный рядом с ним автомобиль. Мужчины отказались выйти из машины для проверки документов и открыли огонь. Пострадавших среди сотрудников МВД нет. Взрывотехники уничтожили бомбу на месте. В здании был обнаружен тайник с большим количеством оружия.
"В дачном доме обнаружено большое количество боеприпасов к автомату Калашникова, гранаты РГД-5 с боевым запалом, также в доме обнаружен тайник, в котором находился автоматический гранатомет. По изъятым в ходе осмотра происшествия предметам назначен ряд судебных экспертиз", - заявила старшая помощница руководителя СУ СК РФ Ставропольского края Екатерина Данилова.

Другие новости

В других СМИ