В Москве отремонтировали 25 районных ОВД

Теги:  Москва  Мэр Москвы  собянин  полиция  бюджет  ремонт

Сергей Собянин проинспектировал строительные работы в УВД Красносельского района. В столице уже отремонтировано 25 районных отделений полиции за счет городского бюджета.

В Москве за счет городского бюджета отремонтировали 25 районных отделений полиции. Все здания выдержаны в одном стиле и с одинаковым интерьером. Для приёма населения там организованы специальные кабинеты. Мэр Москвы лично проинспектировал строительные работы в УВД Красносельского района. Его здание было построено еще в 1951 году. На капитальный ремонт из бюджета столицы потратили больше 30 млн рублей. Там полностью заменили все коммуникации, установили современную систему вентиляции, обновили фасад и перекрытия.
"Более ста этих зданий требует капитального ремонта и находится в плохом состоянии, часть из них признана вообще негодными и будет строиться заново. Тем не менее, мы создали программу капитального ремонта зданий, и в этом году заканчиваем ремонт 25 зданий районных Отделов внутренних дел. Они будут оснащены современной техникой, кондиционированием, связью. Там, где возможно, были созданы парковки, спортивные площадки. В следующем году эта программа продолжится", - подчеркнул Сергей Собянин. 

Новости по теме Тверская, 13

Другие новости

В других СМИ