На Магадан надвигается сильный циклон с метелью

Спасатели предупреждают, что на территорию Магаданской области надвигается сильный циклон. В связи с этим было распространено экстренное предупреждение о возможных ЧС.

В воскресенье спасатели распространили экстренное предупреждение о возможных ЧС на территории Магаданской области в связи с приходом нового циклона. Между тем в воскресенье спецрейсом из Якутии в Магадан прибыл Олимпийский огонь.

"В понедельник-вторник существует вероятность возникновения ЧС на территории Магадана, Ольского, Северо-Эвенского и Омсукчанского районов из-за снегопада и сильной метели", - сообщает пресс-служба Пожарно-спасательного центра (ПСЦ) региона.

ЧС могут быть связаны с повреждением (обрывом) ЛЭП и линий связи, нарушениями в работе всех видов транспорта, дорожно-коммунальных служб, образованием снежных заносов на дорогах, сходом снежных лавин. Жителей региона спасатели просят не выезжать в эти дни за пределы населенных пунктов, особенно через горные перевалы и в лавиноопасные районы, сообщает "Интерфакс".

Главное сегодня
Метель
Метель
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ