При взрыве газа в Подмосковье погибли два человека

Теги:  Подмосковье  взрыв  газ

Тела двух человек обнаружены на месте обрушения после взрыва газа в жилом доме в Сергиево-Посадском районе Подмосковья. В здании полностью разрушены конструкции между восьмым и девятым этажами, повреждены четыре квартиры. По предварительной версии, взорвался газовый баллон.

В понедельник примерно в 09:30 в поселке Загорские дали в девятиэтажном жилом доме произошел взрыв бытового газа. На месте обрушения обнаружены тела двоих погибших, удалось спасти ребенка, он жив и передан медикам. Между тем под завалами могут находиться еще люди, сообщают в МЧС. На месте происшествия работают спасатели и пожарные. Туда же прибыли бригады скорой помощи. В здании полностью разрушены конструкции между восьмым и девятым этажами, повреждены четыре квартиры. В правоохранительных органах сообщили, что взорвался газовый баллон, который кто-то из жильцов хранил дома.

"Помощь медиков понадобилась как минимум двум жильцам пострадавшего подъезда, еще несколько человек обратились за помощью к врачам скорой помощи с жалобами на приступы сердечно-сосудистых заболеваний, госпитализировать их не стали, оказали помощь на месте", - сообщили в МВД. 

Другие новости

В других СМИ