Умер шестой житель дома, взорвавшегося в Загорских Далях

Число жертв взрыва бытового газа в Сергиево-Посадском районе Подмосковья возросло до шести. Один из пострадавших в инциденте скончался в НИИ им. Склифосовского.

"По состоянию на 11:25 погибло шесть человек, пострадало шесть человек", - приводит РИА Новости сообщение МЧС. Работы на месте взрыва дома приостановлены для определения устойчивости здания. Ранее сообщалось, что при помощи программно-аппаратного комплекса "Струна" уже проведена оценка технического состояния двух из четырех подъездов здания.

Взрыв произошел в 9.30 утра понедельника и был настолько мощным, что стекла выбило в соседних домах. Полностью разрушены четыре квартиры, частично - семь. По факту взрыва возбуждено дело о нарушении требований пожарной безопасности.

Основной версией трагедии следователи считают взрыв газа. В рамках расследования следователи изъяли документы из местного отдела ремонтно-эксплуатационной службы Мособлгаза. Ранее глава Подмосковья Андрей Воробьев заявил, что причиной ЧП мог стать "не просто газ из плиты", отметив, что рассматриваются и другие версии. 

Главное сегодня
Скорая помощь на месте взрыва
Скорая помощь на месте взрыва
Последствия взрыва газа в жилом доме в поселке Загорские Дали
Последствия взрыва газа в жилом доме в поселке Загорские Дали
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение