В поселке Загорские Дали найден седьмой погибший от взрыва газа

Спасатели продолжают разбор завалов на месте взрыва дома в подмосковном поселке Загорские Дали. Они обнаружили тело седьмой жертвы и считают, что, скорее всего, это цифра не финальная. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии в больнице.

Пострадавший при взрыве и пожаре бытового газа в Загорских Далях мужчина был доставлен в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в тяжелом состоянии. Он по-прежнему находится в противошоковой реанимации. Врачи пытаются стабилизировать его состояние, передает РИА Новости.
Взрыв в девятиэтажном жилом доме в поселке Загорские Дали Сергиево-Посадского района произошел 11 ноября в 9.30. Были полностью разрушены четыре квартиры, частично - семь. Погибли, по последним данным, семь человек. Медпомощь потребовалась семерым, пятеро из них были госпитализированы: четверо - в Центральную районную больницу Сергиева Посада, один доставлен вертолетом в сопровождении бригады медиков ВЦМК "Защита" в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.
Тем временем работы по разбору завалов продолжаются. Спасатели так и не нашли газовых баллонов, которые могли стать причиной взрыва. Специалисты проверяют устойчивость здания при помощи программно-аппаратного комплекса "Струна". Специальная комиссия в среду должна принять решение о сносе или ремонте дома. Из пострадавшего здания отселено 187 жильцов, многие из них переехали к родственникам, а 36 человек размещены во временных пунктах проживания. Власти Московской области начали выдавать жильцам разрушенных квартир экстренную материальную помощь.
Главное сегодня
Последствия взрыва газа в жилом доме в поселке Загорские Дали
Последствия взрыва газа в жилом доме в поселке Загорские Дали
Место происшествия, Загорские дали
Место происшествия, Загорские дали
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение