Полиция ищет причастных к взрыву дома в городе Верещагино

Угрозы обрушения жилого дома, где ночью произошел взрыв газа, нет. В результате происшествия разрушена стена, где был оборудован вход в помещение компьютерного магазина. Полиция проверяет жильцов на причастность к происшествию

Один человек пострадал при взрыве в жилом доме в пермском городе Верещагино. С ожогами он госпитализирован. ЧП произошло этой ночью на первом этаже пятиэтажного дома, там располагался компьютерный магазин.
"Установлено, что на первом этаже пятиэтажного жилого дома повреждена стена-конструкция, где был оборудован вход в помещение магазина. В результате происшествия пострадал мужчина, находящийся снаружи здания, именно он госпитализирован в больницу с ожогами. Из одного подъезда эвакуированы 20 человек, которые размещены в кинотеатре "Комсомолец", - заявил начальник пресс-службы ГУ МВД России Пермского края Артур Гайнанов.
Угрозы обрушения дома нет, так как разрушилась только часть фасада. По информации МЧС, причиной инцидента стал хлопок бытового газа. Полиция сейчас проверяет всех жильцов на причастность к происшествию.
Главное сегодня
Последствия взрыва жилого дома в городе Верещагино
Последствия взрыва жилого дома в городе Верещагино
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ