В Альметьевске задержана банда торговцев наркотиками

Теги:  Уголовное дело  наркотики  фскн  задержание  татарстан

Трое 20-летних молодых человека задержаны в Альметьевске за торговлю синтетическими наркотиками. В момент задержания при себе у них было более 80 раз доз, а главарь банды находился в состоянии наркотического опьянения. Возбуждено уголовное дело.

Полиция города Альметьевск республики Татарстан задержала банду из трех наркоторговцев. Двадцатилетние молодые люди распространяли синтетические наркотики. Добывал опасные вещества главарь преступной группы - он покупал их в соседнем городе. Затем его подельники смешивали их с курительными смесями, увеличивая массу, и таким образом, вдобавок ко всему обманывали своих покупателей. У троицы было изъято более 80 разовых доз синтетических наркотиков. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело. Им грозит до 20 лет лишения свободы.
"Сотрудники наркоконтроля задержали всех членов группы - главаря и его подельников. В момент задержания организатор наркогруппы находился в состоянии наркотического опьянения, в кармане его одежды было найдено два свертка с наркотическими средствами. В его квартире запрещенных веществ не оказалось, поскольку они хранились у его сообщников", - подчеркнула и.о. начальника пресс-группы УФСКН России по Республике Татарстан Наталья Файзулина.

Другие новости

В других СМИ