Михаил Столяров не возражает против избранной меры пресечения

Теги:  Уголовное дело  арест  суд  мэр  астрахань

Подозреваемый в получении взятки в 10 млн рублей мэр Астрахани Михаил Столяров арестован. Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия.

Басманный суд Москвы в пятницу постановил арестовать мэра Астрахани Михаила Столярова, который подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Следствие требовало избрать мерой пресечения арест, так как, находясь на свободе, Столяров может скрыться и оказать давление на свидетелей. Суд признал ходатайство следствия законным и обоснованным и санкционировал арест подозреваемого на срок до 13 января. Адвокат Столярова просил отпустить его клиента под залог или подписку о невыезде. Сам Столяров заявил, что не возражает против избранной меры пресечения, не будет ни на кого давить и кому-либо звонить.
Михаил Столяров был задержан в среду в Астрахани при получении десяти миллионов рублей, которые он, по версии следствия, вымогал у местного предпринимателя за выделение ему участка земли под строительство. В тот же день Столяров был доставлен в Москву, где пройдут основные следственные действия.

Другие новости

В других СМИ