Установлена личности убийцы, устроившего резню в Краснодарском крае

Теги:  убийство  жертвы  краснодар  поиск  Происшествие

В Краснодарском крае ведутся поиски местного жителя, подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек. В одном из домов были обнаружены тела убитых, с многочисленными ножевыми ранениями. Выжившая 12-летняя девочка позже скончалась в больнице.

В Краснодарском крае разыскивают мужчину, устроившего резню в станице Староминская. В одном из домов обнаружены тела трёх членов одной семьи, с многочисленными ножевыми ранениями. Там же была найдена серьёзно раненая 12-тилетняя девочка. На вертолете её доставили в больницу для экстренной операции, однако от полученных ран девочка скончалась.

Убитые - хозяйка дома, её старшая дочь и зять. В доме также находился грудной ребенок. Он не пострадал: мать закрыла младенца от убийцы своим телом. Во дворе дома, на дне колодца, оперативники обнаружили нож, который, предположительно, является орудием преступления. 

Как сообщили в следственном комитете, в совершении убийства подозревают бывшего мужа хозяйки Евгения Марушко. Вместе с полицейскими его разыскивают казаки и охотники. За массовое убийство мужчине грозит пожизненное заключение. Мотивом преступления могла стать  личная неприязнь убийцы к бывшей супруге. 

Другие новости

В других СМИ