Подозреваемый в убийстве семьи на Кубани объявлен в федеральный розыск

Сотрудники Следственного комитета по Краснодарскому краю разыскивают мужчину, подозреваемого в жестокой расправе над целой семьей в станице Староминская. Его личность уже установлена. Это 39-летний Евгений Марушко, бывший муж убитой хозяйки дома. Он объявлен в федеральный розыск, фотографию и ориентировку сейчас распространяют по всей стране.

Жертвами преступления стали четверо: 36-летняя женщина, ее старшая дочь и зять. Еще одна 12-летняя девочка, госпитализированная с тяжелыми ножевыми ранениями, скончалась в воскресенье в больнице.

Тела убитых, а также раненый ребенок были обнаружены в субботу. Следователи полагают, что орудием преступления стал охотничий нож. Его нашли в колодце неподалеку. В доме был еще новорожденный ребенок, но он не пострадал, мать закрыла его своим телом. По предварительным данным, причиной убийства стали неприязненные отношения между подозреваемым и семьей.

"По версии следствия, утром 16 ноября к дому женщины пришел ее бывший супруг, на почве личных неприязненных отношений нанес жене множественные ножевые ранения, убив ее. А также причинил аналогичные повреждения ее двум дочерям и 23-летнему супругу старшей дочери. От причиненных ранений молодой человек и его супруга скончались, а младшая дочь хозяйки дома в тяжелом состоянии была доставлена в медицинское учреждение", - сообщила помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления объявлен в розыск, проводятся  необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Главное сегодня
Скорая помощь на убийства семьи на Кубани
Скорая помощь на убийства семьи на Кубани
На месте убийства семьи на Кубани проводятся следственные действия
На месте убийства семьи на Кубани проводятся следственные действия
Следы крови на месте убийства семьи на Кубани
Следы крови на месте убийства семьи на Кубани
На месте убийства семьи на Кубани
На месте убийства семьи на Кубани
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение