Подозреваемый в убийстве семьи на Кубани объявлен в федеральный розыск

Теги:  убийство  жертвы  Происшествие  кубань

Сотрудники Следственного комитета по Краснодарскому краю разыскивают мужчину, подозреваемого в жестокой расправе над целой семьей в станице Староминская. Его личность уже установлена. Это 39-летний Евгений Марушко, бывший муж убитой хозяйки дома. Он объявлен в федеральный розыск, фотографию и ориентировку сейчас распространяют по всей стране.

Жертвами преступления стали четверо: 36-летняя женщина, ее старшая дочь и зять. Еще одна 12-летняя девочка, госпитализированная с тяжелыми ножевыми ранениями, скончалась в воскресенье в больнице.

Тела убитых, а также раненый ребенок были обнаружены в субботу. Следователи полагают, что орудием преступления стал охотничий нож. Его нашли в колодце неподалеку. В доме был еще новорожденный ребенок, но он не пострадал, мать закрыла его своим телом. По предварительным данным, причиной убийства стали неприязненные отношения между подозреваемым и семьей.

"По версии следствия, утром 16 ноября к дому женщины пришел ее бывший супруг, на почве личных неприязненных отношений нанес жене множественные ножевые ранения, убив ее. А также причинил аналогичные повреждения ее двум дочерям и 23-летнему супругу старшей дочери. От причиненных ранений молодой человек и его супруга скончались, а младшая дочь хозяйки дома в тяжелом состоянии была доставлена в медицинское учреждение", - сообщила помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

В настоящее время подозреваемый в совершении преступления объявлен в розыск, проводятся  необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Другие новости

В других СМИ