Зеленский четыре дня гулял на тайной вечеринке своего друга

Юбилей Ермака друзья отметили в президентской резиденции в Карпатах

Минувшие выходные президент Украины Владимир Зеленский провел со своим другом, главой президентского офиса Андреем Ермаком, в президентской резиденции в Карпатах. Присутствовали и другие сотрудники офиса президента, приглашенные на празднование юбилея Ермака.

Раскрыт план Зеленского по вводу военного положения на Украине

Как установили журналисты издания "Украинская правда", в пятницу 19 ноября Зеленский с Ермаком ушли с работы пораньше. Политики на частном самолете вылетели в Ивано-Франковск, оттуда - на президентскую дачу "Синегора" в Карпатах.  Там Андрея Ермака и  поздравили с 50-летием.

Тайная вечеринка продолжалась четыре дня. Только в воскресенье украинскому лидеру пришлось прервать отдых на время: Зеленский слетал в Киев на официальные торжества по случаю годовщины Евромайдана. Президент быстро наградил украинских военных и и снова улетел на дачу. По данным издания, перемещался Зеленский на вертолетах государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Власти в Киеве уже отреагировали на публикацию, заявив, что никакого празднования не было, Ермак день своего рождения вообще не отмечал.

Все самое интересное - в нашем канале "Яндекс.Дзен" Еще больше новостей - у нас в Telegram
Читайте также:
Новости по теме
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ