"Черные ящики" разбившегося в Казани самолета доставлены в Москву

Теги:  Следствие  самолет  авиакатастрофа  татарстан  казань

Оба "черных ящика" разбившегося в аэропорту Казани самолета Boeing 737 доставлены в Москву для экспертизы. Бортовые самописцы сильно повреждены, тем не менее, первые данные с них могут быть получены уже во вторник, сообщил в понедельник министр транспорта Максим Соколов.

"Черные ящики" с разбившегося самолета Boeing 737-500 авиакомпании "Татарстан" доставлены в Москву, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
"В 19.50 мск прибор регистрации параметров полета и бортовой речевой самописец доставлены в Москву для проведения экспертизы", - сказал собеседник агентства.
В Москву их доставили самолетом Як-42.
"Черные ящики" сильно повреждены, сообщили ранее в правоохранительных органах. Однако министр транспорта Максим Соколов не исключил, что первые данные с бортовых самописцев могут появиться уже во вторник. Тем не менее, сказал чиновник, для полного установления причин потребуется длительное время.
Самолет Boeing 737-500 авиакомпании "Татарстан" разбился 17 ноября вечером при заходе на посадку. Погибли все 50 человек, находившихся на борту.

Новости по теме Авиакатастрофа в Казани

Другие новости

В других СМИ