Более триллиона рублей выделило государство на гособоронзаказ в 2013 году

Теги:  Политика  путин  президент  армия

На нужды гособоронзаказа в этом году государство выделило более одного триллиона рублей, что в полтора раза больше, чем в прошлом году. Об этом заявил Владимир Путин на церемонии представления высших офицеров. Он также призвал правоохранительные органы жестче реагировать на любые проявления экстремизма.

На нужды гособоронзаказа в этом году государство выделит более одного триллиона рублей, что в полтора раза больше, чем в прошлом году. Во вторник об этом сообщил Владимир Путин на церемонии представления высших офицеров. Глава государства подчеркнул, что одним из безусловных приоритетов в работе российских властей остается надежное обеспечение военной безопасности страны и продолжение модернизации Вооруженных сил. Президент напомнил, что в последние годы государство уделяло особое внимание перевооружению войск, повышению качества подготовки личного состава и укреплению социального статуса военнослужащих. Другой важной задачей Владимир Путин назвал борьбу с экстремизмом.
"На новый уровень должна выйти деятельность правоохранительных структур, прежде всего органов внутренних дел. Ваша работа должна быть направлена на неукоснительную защиту прав и законных интересов граждан, на обеспечение неотвратимости наказания за совершенные преступления. Надо жестче действовать против любых проявлений экстремизма, широко внедрять новые оперативные технологии для обеспечения порядка в общественных местах, на улицах наших городов", - заявил президент.

Другие новости

В других СМИ