Путин потребовал усилить борьбу с экстремизмом

Теги:  Общество  путин  полиция

В России необходимо усилить борьбу с экстремизмом, заявил Владимир Путин. По его мнению, для обеспечения порядка в общественных местах нужно внедрять новые оперативные технологии.

Президент России Владимир Путин потребовал усилить в России борьбу с экстремизмом. "Надо жестче действовать против любых проявлений экстремизма, широко внедрять новые оперативные технологии для обеспечения порядка в общественных местах, на улицах наших городов", - заявил глава РФ, слова которого передает "Интерфакс".

По мнению президента, сотрудники правоохранительных органов должны соблюдать неукоснительную защиту прав и интересов граждан, а также обеспечивать неотвратимость наказания за совершенные преступления. "И еще прошу всегда помнить, что от качества, объективности, порядочности в вашей работе прямо зависит состояние предпринимательского и инвестиционного климата в нашей стране, что чрезвычайно важно", - добавил глава РФ.

Также Путин попросил спецслужбы не снижать внимания к ситуации на Северном Кавказе, где регистрируется значительная часть преступлений террористического характера.

Другие новости

В других СМИ