В Дагестане блокированы боевики, обстрелявшие полицейских

Теги:  полиция  дагестан  боевики  махачкала  Происшествие

В Махачкале продолжается контртеррористическая операция. На окраине города в одном из частных домов блокированы боевики. Среди преступников может находиться снайпер, совершивший серию нападений на полицейских.

Накануне в столице Дагестана ими был обстрелян наряд полиции, два человека от полученных ранений скончались. Преступники попытались скрыться с места происшествия. В ходе перестрелки были ранены еще двое полицейских, погиб также водитель, случайно оказавшийся на пути бандитов. Бойцы спецназа открыли ответный огонь. В результате один преступник был убит. Им оказался Руслан Казанбиев, причастный к теракту в Волгограде и другим преступлениям.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в правоохранительных органах Дагестана, среди преступников, блокированных на улице Рахматуллаева в Махачкале, может находиться снайпер. 

"В салоне автомобиля найден автомат Калашникова с глушителем и снайперским прицелом. Возможно, среди бандитов тот самый снайпер, который совершил ряд покушений на патрульных полицейских летом-осенью нынешнего года", - сказал источник в полиции.

Другие новости

В других СМИ