Жители ЦАО пожаловались на несоответствие качества и стоимости услуг ЖКХ

Теги:  Москва  жкх  префектура

Представители городской администрации провели встречу с жителями ЦАО столицы, в ходе которой обсуждались проблемы благоустройства московских дворов, ремонта старых зданий и работы коммунального хозяйства.

Благоустройство московских дворов, ремонт старых зданий и работа коммунального хозяйства - эти темы обсудили жители центрального округа Москвы на встрече с представителями городской администрации. В ней участвовали префект и главы нескольких городских департаментов. Жители привокзальных районов жаловались на плохую уборку улиц, многие говорили о несоответствии качества коммунальных услуг их стоимости. Например, температура в батареях ниже нормы, а плата за отопление при этом взимается в полном объёме. Глава департамента ЖКХ пообещал, что вместе с подчиненными будет решать эту проблему.
"У меня здесь сидит руководитель городского центра, которому подчинены все УИСы, которые занимаются расчетом. Вы к нему подойдите, потому что, честно говоря, по практике оно, собственно говоря, так и есть, если есть несоответствие оказанной услуги, то она не должна оплачиваться. Если какие-то нужны дополнительные распоряжения, мы их выпустим", - заявил руководитель департамента ЖКХ и благоустройства города Москвы Андрей Цыбин.

Другие новости

В других СМИ