Два уголовных дела возбуждено после нападения на Олега Шеина

Теги:  Уголовное дело  нападение  депутат  шеин

Столичная полиция завела два уголовных дела на студентку из Магнитогорска, которая минувшей ночью ранила справедливоросса Олега Шеина. Произошло всё в одном из столичных хостелов, где политик остановился переночевать.

Маленький хостел в центре Москвы. Удобное расположение,  минимум удобств и множество постояльцев. Конфликты здесь происходят не часто, но сегодняшнюю ночь гости уж точно запомнят. Ведь нападавшая сейчас в полиции, а депутат в больнице. 
Мужские и женские номера здесь разделены, поэтому, чтобы попасть в комнату Шеина, девушке нужно было пройти по длинному коридору. По пути она зашла на кухню, где и взяла нож. Вела себя, по словам соседей по комнате, в этот вечер спокойно. Однако без странностей не обошлось.
Сама же девушка утверждает, что депутата ранила случайно, и шла она в общем-то не к нему, а разобраться со своими однокурсниками. Те объявили ей бойкот, причиной которого был любовный треугольник. Девушку обвинили в том, что она увела молодого человека у преподавателя. Депутат, видимо, хотел утихомирить студенческие страсти, и подвернулся под горячую женскую руку. Хотя изначально, она просто хотела разбудить одного из своих обидчиков.
Олег Шеин приехал в Москву в командировку. Девушка тоже оказалась в столице по важному делу — приехала на международную конференцию по предпринимательству. Задержится, теперь видимо дольше своих коллег. На несколько лишних дней задержится в Москве и депутат. По словам его помощника, у пострадавшего порезаны запястья, но в целом его состоянию ничего не угрожает.
Уже в ближайшее время медики обещают выписать пострадавшего из больницы, а вот его обидчице предстоят экспертизы и потом видимо суд. Полиция возбудила сразу два уголовных дела. О причинении тяжкого вреда здоровью - однокурснику, и легкого - депутату Шеину. 
Матвей Шестаков, Артем Дроздов, "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ