Россия и Италия создают совместный инвестиционный фонд

Во второй день официального визита на Аппенинский полуостров Владимир Путин планирует посвятить межгосударственным консультациям, по итогам которых будет подписано два десятка соглашений.

Второй день официального визита на Аппенинский полуостров Владимир Путин проведёт в Триесте. Россия и Италия планируют провести межгосударственные консультации и подписать два десятка соглашений. В том числе, будет создан совместный инвестиционный фонд с капиталом в миллиард евро.
А в первый день рабочей поездки у главы российского государства прошла аудиенция с папой Римским Франциском. Одной из главных тем беседы стало мирное урегулирование в Сирии. Перед сентябрьским саммитом "двадцатки" в Петербурге папа направил Владимиру Путину послание, в котором высказался против силового решения сирийского вопроса. Особое внимание собеседники уделили защите христианского наследия в Северной Африке и на Ближнем Востоке. 
Ситуация в Сирии была в центре внимания и на встрече Владимира Путина с президентом Италии Джорджо Наполитано и бывшим премьер-министром Романо Проди.
Главное сегодня
Владимир Путин и Папа Римский Франциск
Владимир Путин и Папа Римский Франциск
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение