Убийце целой семьи на Кубани грозит пожизненное заключение

Теги:  Следствие  убийство  семья  задержание  кубань

На Кубани задержан мужчина, подозреваемый в жестоком убийстве целой семьи. Он уже сознался в содеянном. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Мужчине грозит пожизненный срок.

В Краснодарском крае задержали Евгения Марушко, которого подозревают в жестоком убийстве целой семьи. Он уже дал показания и сознался в содеянном. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Больше недели мужчине удавалось скрываться от правоохранительных органов, его объявили в федеральный розыск. 
"Вечером 25 ноября он пришел к своему бывшему сослуживцу, у которого просил сигареты. Бывший сослуживец, зная, что Марушко подозревается в убийстве четырех человек, под предлогом покупки сигарет попросил его остаться у него дома, а сам пошел и сообщил о его местонахождении в органы полиции, после чего Марушко был задержан и доставлен к следователю для производства следственных действий", - заявил Иван Сенгеров, старший помощник руководителя СУСК РФ по Краснодарскому краю.
Трагедия произошла в станице Староминская 16 ноября. 39-летний Евгений Марушко с ножом напал на свою бывшую жену, двух дочерей и мужа старшей дочери. Трое из них погибли на месте. Позднее в больнице скончалась младшая дочь, которой было 12 лет. Основная версия следствия - личная неприязнь. Мужчине грозит пожизненный срок.

Другие новости

В других СМИ