Сильный снегопад и гололед не парализовали движение в Москве

Теги:  гибдд  погода  снег  москва  Стихия

Восемь тысяч единиц спецтехники вышли на уборку улиц и обработку их противогололёдными реагентами. В результате к утру последствия снегопада были ликвидированы. Однако прогноз на среду не обещает дорожникам передышки. Как сообщили в Росгидромете, температура воздуха в столице опустится до минус 4-6 градусов. Ожидаются снегопады, местами переходящие в дождь.

Такая погода принесет гололедицу и заносы. ГИБДД призывает соблюдать осторожность и просит водителей по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. А в ночь на четверг  вновь выпадет снег.

Обильный снег, выпавший в Москве накануне и в ночь на среду, и установившийся легкий мороз не привели к ожидавшимся значительным затруднениям в движении транспорта. Как передают корреспонденты "Интерфакса" из различных округов столицы, по состоянию на 7:30 - 8:00 среды интенсивность автомобильных потоков на основных магистралях не превышала характерной для утренних часов нормы.
Мощный циклон обрушился и на Дальний Восток. Обесточенными оказались две тысячи населенных пунктов. Ограничено движение транспорта в Приморском и Хабаровском крае, а также в Еврейской автономной области. В ближайшие два дня циклон начнет смещаться к Магаданской области.

Другие новости

В других СМИ