Бракоразводный процесс Деми Мур и Эштона Катчера завершен

Теги:  В мире  сша  голливуд  деми мур  эштон катчер

В Голливуде завершился один из самых громких бракоразводных процессов последних лет. Деми Мур и Эштон Катчер объявили о разрыве отношений ещё два года назад, однако расторжение брака затянулось из-за финансовых разногласий. В начале этого месяца бывшим супругам всё-таки удалось договориться. Детали соглашения пока не раскрываются.

После шести лет совместной, и, как всем казалось, счастливой жизни, актёр увлёкся 23-летней Сарой Лил. Хотя факт измены Мур так и не смогла подтвердить, продолжать отношения с Катчером она отказалась.

Но первым документы на развод в суд отнёс неверный супруг. Чтобы поставить под ними подпись, Деми понадобился целый год. Оскорблённые чувства актриса оценила в 290 миллионов долларов. Катчер же с ценой измены согласен не был. В начале ноября он, всё-таки, сдался. Информация о том, во сколько именно ему обошёлся разрыв с женой, не раскрывается.

Равно как и то, что именно заставило его пойти ей навстречу. Фанаты уверены, что у этой причины есть имя. Уже год у Катчера бурный роман с Милой Кунис. С 30-летней украинской актрисой он проводит всё свободное время. Возможно, белый флаг выбросила сама Мур. Недавно она нашла себе спутника помоложе. Интересно, что 32-летний бойфренд Деми встречался с одной из ее дочерей.

Уходящий год оказался для Катчера едва ли не самым удачным в карьере. Журнал Forbesпризнал его наиболее высокооплачиваемым актёром американского телевидения. Осенью на экранах прогремел фильм "Джобс". В нем Катчер сыграл основателя "яблочной" империи.

Когда Эштон встретил Деми Мур, ему было всего 24. В то время актёр играл в малобюджетных комедиях и вёл развлекательное шоу на музыкальном канале. А у его возлюбленной за плечами был развод с Брюсом Уиллисом и внушительный комплект звёздных ролей. Однако ни разница в возрасте - Деми старше экс-супруга на 16 лет, ни статус, не помешали им построить отношения. Даже с бывшим мужем Мур и их детьми Катчеру удалось наладить контакт.

2013 год оказался последним в совместной жизни многих знаменитых пар. Моника Белуччи шокировала поклонников, заявив о разрыве с Венсаном Касселем. Они прожили вместе 18 лет и вырастили двоих детей. Еще один бракоразводный процесс предстоит топ-модели Миранде Керр и звезде "Пиратов Карибского моря" Орландо Блуму. Джонни Деппу и Ванессе Паради, хотя и не придется разводиться (они не были женаты), судебного раздела имущества не избежать. А вот Кэтрин-Зета Джонс, которая летом объявила о разводе с Майклом Дугласом, кажется, передумала. На последних светских раутах пара появлялась вместе, а на пальце голливудской актрисы вновь блистало обручальное кольцо.

В официальных документах о разводе пары Катчер-Мур судья поставил формулировку "несовместимость супругов". Оба от каких-либо претензий в адрес друг друга отказались. Эштон подчеркнул, что "всегда будет помнить время, проведённое с Деми". Какие воспоминания сохранит сама Деми, она решила не сообщать.

Евгения Карих, "ТВ-Центр".

Другие новости

В других СМИ