Из-за циклона на Камчатке введен режим повышенной готовности

Все структурные подразделения МЧС на Камчатке переведены в режим повышенной готовности из-за мощного циклона, пришедшего на полуостров со стороны Японского моря.

В режим повышенной готовности переведены структурные подразделения МЧС на Камчатке. В регион со стороны Японского моря пришел мощный циклон. Он принес проливные дожди и порывистый ветер в некоторых районах его скорость больше 30 метров в секунду. Выпало до 20 мм осадков. В пятницу из-за непогоды отменили занятия для учеников начальных классов в краевом центре. По прогнозам синоптиков, циклон в течение дня перейдет на северную часть полуострова. Нарушений теплоснабжения и перебоев в электричестве не зафиксировано, главный аэропорт работает в штатном режиме.

"По прохождению циклона нарушений в работе объектов жизнеобеспечения нет, энергоснабжение работает в штатном режиме. Есть небольшие отключения электроэнергии, но все силы быстрого реагирования переведены в режим повышенной готовности, все недостатки и неисправности устраняются в короткие сроки", - заявил первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Камчатскому краю полковника Юрий Карташев.

Главное сегодня
Мощный циклон на Камчатке
Мощный циклон на Камчатке
Мощный циклон на Камчатке
Мощный циклон на Камчатке
Мощный циклон на Камчатке
Мощный циклон на Камчатке
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение