Фотомодель призналась, что спланировала скандал с Варламовым заранее

Теги:  суд  Скандал  варламов

Скандал с хоккеистом Семеном Варламовым оказался хорошо продуманной провокацией. Фотомодель Евгения Вавринюк призналась в телефонном разговоре c одной из подруг, что заранее спланировала конфликт.

Евгения Вавренюк жаловалась на женскую долю, показывала синяки и очень старалась вызвать слезы у американских журналистов. "Терпению просто пришел конец! Я нахожусь в США, в государстве, котором, права женщины защищают. Я знаю, что меня здесь будут защищать", - говорила Вавринюк в одном из интервью.

А так бывшая girlfriend Семена Варламова общалась со своей подругой. После скандального заявления о якобы страшном насилии прошел месяц.

Подруга интересуется у Вавринюк: "Я просто не поняла, зачем ты вообще туда поехала? Вот, чего тебя опять дёрнуло-то? Вроде, поговорили, вроде, обсудили, ты говоришь: "Всё-всё!" Вавринюк ей отвечает: "Ну, наверное, я поехала, именно для этой ситуации, чтобы это сейчас произошло".

Об этой неформальной беседе подружек стало известно в субботу. В распоряжение одного из российских изданий попала запись телефонного разговора, в котором журналисты услышали много интересных подробностей. Вавринюк открытым текстом говорит, что специально спровоцировала скандал, к бывшему возлюбленному уже давно остыла. Хотя и не исключает: если хоккеист позовет обратно, то сердце мстительной блондинки может и вновь воспылать.

Вот такой разговор состоялся у Вавринюк с его подругой:

Вавринюк: "То есть, якобы, говорят, что я, якобы, специально сделала этот конфликт, чтобы он не попал на Олимпиаду. Что, как бы, это всё было, короче, вымышлено. Это будет шоу, на самом деле, если мы сойдемся".

Подруга: "Я думаю, что вы не должны сойтись, как бы, я так думаю".

Вавринюк: "Ну, так мы тоже думали после первого раза".

Подруга: "Ну, если ты его посадишь, как ты будешь, Жень? В тюрьму к нему ездить? Передачки возить?"

Вавринюк: "Да его не посадят!"

А ведь недавно полицейским Вавринюк жаловалась на домашнее насилие и в красках описывала ужасы на Мальдивах: "Он взял, поднял огромный велосипед и просто начала меня бить этим велосипедом, бросать в меня".

Правда, для тех, кто общался с самарской моделью, эти истории - лишь фэнтези. Подруга пересказывает Евгении Вавринюк диалог с их общей знакомой. И вдруг оказывается: жертва-то - мастер спорта по карате.

"Она такая говорит, ну, вспомнили, короче, Мальдивы. Я смеюсь, она такая: "Женя драчунья!" А я такая говорю: "Да, нет, не драчунья! " Она такая говорит: "Я помню, ты мне рассказывала про Мальдивы." Помнишь, ты рассказывала, как ты по башке ему ногой долбанула, с вертушки. Я говорю: Да, с Женей опасно связываться: маленькая, но бьет сильно", - вспоминает подруга Вавринюк.

В свою очередь, Семен Варламов все обвинения Вавринюк продолжает отрицать. Но полиция все-таки возбудила против ведущего игрока НХЛ уголовное дело. Судебное заседание назначено на 2 декабря. Учтут ли присяжные эти новые подробности, пока неизвестно.

Оксана Коваленко. "ТВ Центр".

Новости по теме Арест Семена Варламова

Другие новости

В других СМИ