BMW сбил женщину и протаранил пять автомобилей на Скобелевской улице

Теги:  ДТП  автомобиль  жертвы  москва

Водитель автомобиля BMW на огромной скорости насмерть сбил пешехода и протаранил пять автомобилей на Скобелевской улицы. По словам очевидцев, он попытался скрыться с места происшествия, но свидетелям ДТП удалось задержать гонщика.

Серьезная авария произошла минувшим вечером на юго-западе Москвы. Водитель элитной иномарки на Скобелевской улице сбил насмерть пешехода, а потом протаранил еще пять машин. По словам очевидцев, автомобиль BMW на огромной скорости, игнорируя все знаки и сигналы светофора буквально смел пожилую женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Пенсионерка скончалась еще до прибытия скорой помощи. Водитель иномарки попытался скрыться с места происшествия, но врезался в припаркованные на обочине автомобили. Свидетелям аварии удалось задержать гонщика и передать его полиции. Сейчас он дает показания.
"Люди успели отпрыгнуть, а он зацепил женщину. Женщина подлетела метров на пять, наверное, он пролетел дальше, ударил еще несколько машин, отъехал, мы уже бежали за ним. И там еще машину стукнул и остановился, видимо, вообще не мог дальше ехать", - рассказал очевидец ДТП Тимур.

Другие новости

В других СМИ