Суд в Денвере продлил хоккеисту Варламову срок освобождения под залог

В суде американского города Денвер прошли слушания по делу голкипера Colorado Avalanche Семена Варламова, обвиняемого по статье "домашнее насилие третьей степени". После заседания хоккеист и его представители отказались давать комментарии о ходе процесса.

Перед судом американского города Денвер предстал голкипер Colorado Avalanche Семен Варламов. В ходе краткого заседания судья продлила меру пресечения хоккеисту в виде освобождения под залог, передает местная газета The Denver Post. Варламов заверил судью, что ознакомился с выдвинутым против него обвинением и принял его к сведению.

На заседание Варламов пришел в синем костюме, его сопровождал адвокат и переводчик. После судебного заседания спортсмен и его представители отказались общаться с прессой.

Следующее заседание суда по делу Варламова пройдет 22 января 2014 года. Во время процесса спортсмену предоставят возможность сделать заявление. Тогда же Варламову должны предъявить официальные обвинения.

Скандальная история с российской звездой НХЛ началась еще 29 октября. Варламова арестовали по подозрению в избиении своей подруги, модели Евгении Вавринюк. На другой день его отпустили под залог. Варламов - один из кандидатов в олимпийскую сборную России. В нескольких матчах национальной лиги он был признан лучшим вратарем.

Главное сегодня
Семен Варламов в зале суда
Семен Варламов в зале суда
Семен Варламов
Семен Варламов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение