Прохор Шаляпин женился на бизнеследи Ларисе Копенкиной

Теги:  Москва  праздник  музыка  свадьба  шаляпин

В Кутузовском ЗАГСе Москвы состоялось бракосочетание поп-певца Прохора Шаляпина и его избранницы Ларисы Копенкиной. Прежде чем сыграть свадьбу, пара долго эпатировала общественность. У жениха и невесты большая разница в возрасте. Ему - 30, ей - за 50.

Случайным прохожим могло показаться, что невестой является Лена Ленина, не отходившая от певца ни на шаг и поразившая всех своей прической. Но известная телеведущая и писатель стала лишь организатором торжества и свидетелем со стороны невесты. Ранее Шаляпин и Ленина многократно появлялись вместе на публике и заявляли о своем романе. В одном из интервью певец сказал, что не может жениться на Елене, так как она - очень богатая женщина, а он не хочет выглядеть альфонсом. На богатство невесты - в прессе Ларису Копенкину часто называют миллионершей - намекало сегодня разве что массивное колье. Жених тоже был в белом и сверкал пряжкой ремня.
"Сейчас я чувствую - счастье меня переполняет и ужас одновременно. Это  все-таки обязательства, которые я перед собой возлагаю. И за Ларису, теперь это моя ответственность в этой жизни", - говорит Шаляпин.
На выходе из ЗАГСа журналисты не увидели на руке мужа  традиционного обручального кольца. Зато на среднем пальце красовался массивный перстень с чёрным камнем. После официальной церемонии пара отправилась в ресторан, куда, по слухам, прессы приглашено почти столько же, сколько гостей.

Другие новости

В других СМИ