В Москве задержан убийца четырех вахтеров

Теги:  полиция  Уголовное дело  убийство  москва

Полиция нашла подозреваемого в убийстве четырех человек. Личность предполагаемого преступника уже установлена. Рассматривается версия убийства из корыстных побуждений - жертвы накануне получили зарплату.

Оперативники уже установили личность предполагаемого преступника - это сотрудник грузового железнодорожного терминала 1981 года рождения. Полиция сообщает, что "подозреваемый был задержан в квартире друга на Рублевском шоссе".
Тела четверых мужчин были обнаружены в бытовке, находящейся рядом с грузовыми составами на платформе "Лось" ярославского направления, все с огнестрельными ранениями. По предварительным данным, убитыми являются вахтеры терминала в возрасте от 25 до 40 лет. Они работали грузчиками и накануне получили зарплату. В связи с этим рассматривается версия убийства из корыстных побуждений. Уголовное дело возбуждено не только по факту убийства, но и по факту незаконного оборота оружия.
"Примерно в 19.30 в районе станции "Лосиноостровская" в одном из бытовых помещений обнаружены трупы четырех человек. В настоящее время их личности установлены", - заявил представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Станислав Анисимов.

Другие новости

В других СМИ