Ассоциация юристов России выбрала "Юриста года"

Ассоциация юристов России вручила премию "Юрист года". В этом году награды вручили по пяти номинациями: за развитие профессионального образования и правовое просвещение, за вклад в юридическую науку и улучшение законодательства, за правозащитную деятельность и заслуги в юриспруденции.

В Москве вручили премию "Юрист года". Ежегодно Ассоциация юристов России награждает лучших в профессии. В этот раз награды присуждали по пяти номинациям: за развитие профессионального образования и правовое просвещение, за вклад в юридическую науку и улучшение законодательства, за правозащитную деятельность и заслуги в юриспруденции. Медали получили преподаватели Московского, Казанского, Санкт-Петербургского и Уральских вузов, специалисты Совета Федерации и различных государственных ведомств. Премию учредил президент России. Организатор церемонии - Ассоциация юристов. В неё входит более 20 тысяч специалистов из всех регионов страны. Перед церемонией участники ответили на вопросы журналистов. В том числе и о том, какое событие на их взгляд можно считать главным с профессиональной точки зрения.
"Наша организация пытается объять необъятное. Но идем вперед, оказываем бесплатную юридическую помощь, участвуем в подготовке законопроектов, участвуем в подготовке антикоррупционных экспертиз различных актов, участвуем в подготовке и аккредитации образовательных юридических учреждений", - заявил председатель Ассоциации юристов России Павел Крашенинников.
Главное сегодня
Вручение премии "Юрист-года"
Вручение премии "Юрист-года"
Плакат "Юриста года 2013"
Плакат "Юриста года 2013"
Павел Крашенинников, представитель ассоциации юристов России
Павел Крашенинников, представитель ассоциации юристов России
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение