Задержанный мужчина признался в убийстве четырёх человек в Москве

Теги:  Уголовное дело  убийство  задержание  москва

Убийца четырёх человек на железнодорожной станции "Лось" задержан в Москве. Поймать убийцу помогла собака. Мужчина уже признался в содеянном.

В Москве задержан убийца четырёх человек на железнодорожной станции "Лось". Им оказался ранее судимый за убийство 32-летний Сергей Павлов. Поймать рецидивиста помогла собака. Она привела оперативников к дому на Рублёвском шоссе, где и прятался Павлов. Во время визита полицейских мужчина спал в квартире своего друга. Никакого сопротивления при задержании он не оказывал. Во время допроса Павлов сознался, что это именно он расстрелял четырёх человек, а сделал это из-за ссоры. От орудия преступления - травматического пистолета, переделанного для стрельбы боевыми патронами, - позже избавился.
"По предварительным данным, вчера около 19 часов вечера в бытовом помещении в Егорском проезде обнаружены тела трех бригадиров грузчиков. Предположительно, работников ОАО "Строй-профи" в возрасте 29, 39 и 48 лет, а также тело неизвестного мужчины. На их телах обнаружены многочисленные огнестрельные ранения, в том числе в области головы", - отметил старший помощник руководителя московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России Татьяна Морозова.
На месте происшествия обнаружены 16 гильз. В настоящее время задержанный продолжает давать показания. Возбуждено уголовное дело по факту убийства и незаконного оборота оружия.

Другие новости

В других СМИ