В ЮАО и ЮЗАО до конца года пройдут рейды по "резиновым квартирам"

До конца года сотрудники ФМС проведут рейды по "резиновым квартирам" в Южном и Юго-Западном округе Москвы. В других районах столицы проверки начнутся в 2014 году.

В Москве начались массовые рейды по так называемым "резиновым квартирам". До конца года сотрудники полиции и ФМС проведут проверки в Южном и Юго-Западном округах. В эти дни активные проверки проводятся в Южном Бутове. В операции задействовано около ста человек. Из пяти проверенных квартир, лишь в одной оказались выходцы из средней Азии. Законность их пребывания в столице устанавливается. Квартиры для визита выбирают не случайно, а исходя из обращений горожан.
"Жители, соответственно, свои жалобы адресуют в нашу службу, что соседи, возможно, соседи сверху-снизу, в подвальных помещениях, в цокольных этажах, проживают нелегальные граждане, предположительно, иностранцы, предположительно, из Средней Азии", - рассказывает старший инспектор проведения проверочных мероприятий УФМС России по г. Москве Роман Леволкин.
Подать соответствующую заявку можно двумя способами: либо через электронный сервис на сайте ФМС, либо позвонив по "горячей линии". В других районах столицы проверки начнутся в начале следующего года.
Главное сегодня
Мигрант
Мигрант
Сотрудники ФМС и полиции проводят рейд по "резиновым квартирам"
Сотрудники ФМС и полиции проводят рейд по "резиновым квартирам"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение