Грузовик убрали с железнодорожных путей в Москве

5 декабря рано утром грузовик упал с эстакады на железнодорожные пути на Третьем транспортном кольце в Москве. Водитель был госпитализирован с травмами различной степени тяжести. В настоящий момент грузовик убрали с путей, движение грузовых поездов идет по графику.

Авария произошла около пяти утра на ТТК. Водитель наехал на бордюр, в результате чего грузовик опрокинулся и упал на пути в районе пересечения с Южнопортовой улицей.

"Около пяти утра на внешней стороне Третьего транспортного кольца в районе пересечения с Южнопортовой улицей водитель грузового автомобиля MAN с полуприцепом не справился с управлением, совершил наезд на бордюр, после чего грузовая машина опрокинулась и упала с эстакады при съезде на Южнопортовую улицу", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления ГИБДД Москвы.

Как уточнили РИА Новости в МЖД, "в данный момент грузовой автомобиль поднят, освобождены габаритные пути". Ранее сообщалось, что при падении грузовик перекрыл движение по двум железнодорожным линиям местного значения, по которым ходят товарные поезда.

Главное сегодня
Грузовик упал с эстакады на железнодорожные пути
Грузовик упал с эстакады на железнодорожные пути
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100