Грузовик убрали с железнодорожных путей в Москве

Теги:  ДТП  Происшествие  ттк

5 декабря рано утром грузовик упал с эстакады на железнодорожные пути на Третьем транспортном кольце в Москве. Водитель был госпитализирован с травмами различной степени тяжести. В настоящий момент грузовик убрали с путей, движение грузовых поездов идет по графику.

Авария произошла около пяти утра на ТТК. Водитель наехал на бордюр, в результате чего грузовик опрокинулся и упал на пути в районе пересечения с Южнопортовой улицей.

"Около пяти утра на внешней стороне Третьего транспортного кольца в районе пересечения с Южнопортовой улицей водитель грузового автомобиля MAN с полуприцепом не справился с управлением, совершил наезд на бордюр, после чего грузовая машина опрокинулась и упала с эстакады при съезде на Южнопортовую улицу", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления ГИБДД Москвы.

Как уточнили РИА Новости в МЖД, "в данный момент грузовой автомобиль поднят, освобождены габаритные пути". Ранее сообщалось, что при падении грузовик перекрыл движение по двум железнодорожным линиям местного значения, по которым ходят товарные поезда.

Другие новости

В других СМИ