Медведев не боится запомниться непопулярными решениями

Глава кабинета министров заявил, что не боится непопулярных решений, которые могут сказаться на его рейтинге. Он также считает, что российское правительство состоялось как команда, в которой никаких радикальных изменений не требуется.

"Любой нормальный человек, который приходит руководить какими-то процессами, тем более на государственную службу, тем более занимая высокую государственную позицию, точно не должен этого бояться", - сказал Медведев в традиционном телеинтервью российским телеканалам. 
"Никакого решения никогда не примешь, кем бы ты ни работал — президентом, премьером, если ты все время думаешь о том, как это отразится на твоем рейтинге, на популярности, на каких-то индексах", - подчеркнул он.
"Нельзя вести себя как слон в посудной лавке, нельзя совершать необдуманных, глупых поступков, но нужно набираться мужества и принимать решение, в том числе по довольно сложным вопросам, к их числу относится и ЖКХ, и пенсионная система, правительство будет этим заниматься, это наша ответственность", - цитирует премьера "Интерфакс"
Медведев также выразил уверенность, что правительство состоялось как команда, радикальных изменений в нем не требуется "Все расставлены на места, все работают", - сказал он. "Люди все в достаточной мере подготовлены, чтобы руководить министерствами", - считает Медведев. Вместе с тем он признает, что не все, кого приглашали, показали свою подготовленность, чтобы руководить крупными производственными процессами.
Главное сегодня
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение