В посёлке Чёрная грязь полиция провела рейд по борьбе с проституцией

Теги:  полиция  Уголовное дело  задержание  подмосковье

В Подмосковной деревне Чёрная грязь, в десяти метрах от Ленинградского шоссе работают гражданки Молдавии и Украины. Работа прибыльная, а профессия - самая древняя.

Клуб веселых и ухоженных расположение выбрал себе не под стать. Девочки общались со всеми желающими близ деревни с неказистым названием Черная грязь. Но, вероятно, не место красит человека. И подобная географическая нестыковка проституток не смущала. Далеко от Черной грязи с клиентами они выезжать не собирались, торг тоже не уместен. По всему видно - держат марку и в грязь лицом не ударят. Забег по глубокому снегу оказался не долог. Вероятно, свидание с полицейскими в планы ночных бабочек не входило. Но каждая из них такую возможность не исключала - издержки профессии. А потому девушки быстро успокоились и даже раскрепостились.
Гостьи из Украины, Молдавии и Узбекистана рассказали об особенностях профессии. "Моя профессия называется поплавок. Машины останавливаются, я направляю их сюда", - сообщила одна из задержанных.
Их служба оказалась и опасна, и трудна. "С пневматики стреляли по ногам. Клиент говорил - надо танцевать на улице", - поделилась опытом одна из девушек.
Среди 11 задержанных девушек оказалась и их мамка - большая удача для оперативников. Наталья, выражаясь ее собственной терминологией, "держит общак", выплачивает каждой подопечной половину еженочной выручки и на правах старшей решает все конфликты. Старшая она и по возрасту, и по стажу, из своих 28 11 лет отдала любимому делу. "Секса хочу. С мужем развелась, а он приучил меня к сексу", - объяснила она. Возможно, эта ночь в профессиональной карьере стала для Натальи последней. У полицейских на счет любвиобильной особы особые планы.
"В отношении задержанной избрана мера пресечения - заключение под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье "Организация занятия проституцией". Санкция предусматривает до 5 лет лишения свободы", - подчеркнул сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области, майор внутренней службы Никита Карасев.
Так мамка рассталась со своими боевыми подругами. Все остальные ночные бабочки на рассвете после составления административных протоколов благополучно покинули полицейский участок. И куда улетели - неизвестно. 
Павел Прокопенко. "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ