Николай Левичев сдал в Мосгоризбирком полный пакет документов

Теги:  Политика  Общество

Выдвиженец от партии "Справедливая Россия" Николай Левичев подал в Мосгоризбирком полный пакет документов для регистрации кандидатом на пост мэра Москвы, в том числе 115 подписей муниципальных депутатов в свою поддержку. Проверить документы и решить вопрос о регистрации городская избирательная комиссия должна в течение 10 дней.

115 подписей муниципальных депутатов, а также другие документы для регистрации кандидатом на пост мэра сдал сегодня в Мосгоризбирком Николай Левичев, председатель партии "Справедливая Россия", которая и предложила его кандидатуру. Таким образом, Левичев, как партийный выдвиженец, был освобождён от необходимости собирать подписи рядовых избирателей.

Николай Левичев, председатель партии "Справедливая Россия", кандидат на пост мэра Москвы:
- Я хотел бы публично поблагодарить всех тех муниципальных депутатов, которые посчитали возможным для себя отдать свой голос в мою пользу, чтобы я имел возможность участвовать в этих выборах. Особую признательность я хотел бы высказать тем независимым депутатам, которые посчитали возможным поддержать кандидатом в мэры Москвы кандидата от партии "Справедливая Россия".

Новости по теме Выборы мэра Москвы

Другие новости

В других СМИ