На рэпера Рому Жигана заведено уголовное дело

Теги:  Уголовное дело  музыка  нападение

В Москве задержан рэпер Роман Чумаков, более известный как Рома Жиган. Музыканта подозревают в разбойном нападении. Летом с друзьями в столичном кафе он ограбил молодого человека.

Известный российский артист, позиционирующий себя, как рэпер, как минимум двое суток проведёт в полиции. Заявление написал друг и соратник – пиар-менеджер певца, которого Рома Чумаков, так на самом деле зовут Жигана, нанял для своего  продвижения на Олимп. Потому что на его творчество всё меньше стали обращать внимание. 
"Был задержан сотрудниками московской полиции в северном округе по подозрению в совершении разбойного нападения в июне текущего года", - отметил дежурный офицер пресс-службы главного управления МВД России по г. Москве Максим Колосветов.
Согласно заявлению в полицию, Рома Чумаков приставил к горлу своего пиарщика нож, отобрал у него планшетный компьютер, сто тысяч рублей и сказал, что тот ещё пятьдесят остался должен. По мнению певца, менеджер работал плохо. Рейтинги вместо взлёта, продолжали падение. 
В общении с полицией Роман Чумаков человек опытный. Был судим за грабёж. Несколько лёт провёл в заключении. Обладатель буйного нрава. 
Камера видеонаблюдения в самарской гостинице запечатлела, как певец вместе с друзьями чуть было не устроили погром, потому что при заселении, в пять утра, на ресепшене им сделали замечание - молодые люди шумели, - а потом вообще отказались заселять. Отличилась звезда и на съёмках реалити-шоу, вышедшему на канале НТВ: сначала толкнул девушку, потом напал на ведущего, в очередной раз продемонстрировав несдержанность и отсутствие хорошо поставленного удара. Ну а между съёмками сошёлся с другим участником проекта. 
Очередное заявление в полицию на певца было написано летом, но так как рэпер находился за границей - его задержали только сейчас. Уголовное дело возбуждено. Разбираться теперь будут следователи. 
Дмитрий Гусев. "ТВ Центр".

Другие новости

В других СМИ