Медведев призвал кабмин подготовиться к исполнению поручений президента

Дмитрий Медведев призвал кабинет министров как можно лучше подготовиться к исполнению поручений президента. Он также напомнил об ухудшении ряда макроэкономических показателей, несмотря на рост доходов относительно прогнозной величины.

Дмитрий Медведев, открывая заседание кабинета министров в четверг, призвал членов правительства оценить все сказанное в послании президента и как можно лучше подготовиться к выполнению поручений главы государства. Касаясь исполнения федерального бюджета за этот год, Дмитрий Медведев отметил, что рост доходов на полмиллиарда рублей превысил прогнозную величину, что говорит о наличии определенного запаса прочности в российской экономике. Вместе с тем премьер обратил внимание подчиненных на ухудшение ряда макроэкономических показателей. Рост валового внутреннего продукта за девять месяцев года составил всего 1,3%, что на полпроцента ниже плана.
"Ну и промышленное производство, практически, замерзло, хотя это и не означает, несмотря ни на что, что мы не вводим новых промышленных объектов и будем делать это и дальше. С инвестициями в основной капитал и в целом с промышленным производством ситуация пока не радует. Нужно этим заниматься", - подчеркнул председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.
Главное сегодня
Дмитрий Медведев на заседании кабинет министров
Дмитрий Медведев на заседании кабинет министров
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
Заседание кабинета министров
Заседание кабинета министров
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение